Le secteur agro-alimentaire connaît une transformation sans précédent. Entre exigences environnementales croissantes et attentes des consommateurs pour des solutions personnalisées, les entreprises doivent repenser leurs modèles.
Innovation Boost réunit cette fois-ci les acteurs du secteur agro-alimentaire pour explorer ensemble des innovations qui façonneront l’avenir du secteur.
Cette édition mettra en avant deux leviers d’innovation majeurs:
- L’éco-conception des emballages alimentaires
- La personnalisation nutritionnelle
Au cours de cet Innovation Boost, découvrez comment l'éco-conception des emballages peut devenir un levier de différenciation stratégique et entrez de plain-pied dans la révolution de la recommandation nutritionnelle personnalisée.
Innovation Boost n'est pas qu'une conférence, c'est un catalyseur de collaborations. Profitez d'un cocktail networking pour échanger avec vos pairs, identifier des synergies et transformer l'inspiration en actions concrètes.
À travers des interventions d’acteurs clés comme Michelman, Terra Matters et Nium, découvrez des approches concrètes et des exemples inspirants pour accélérer votre transition vers des produits et services plus durables.



